Switch to English

beta version

Пресс-релизы

Панкабоард впервые участвует в выставке Росупак 2014 в Москве

13 мая 2014, 12:26

Финский производитель специальных сортов картона - компания Панкабоард объявила о том, что в этом году впервые примет участие в выставке Росупак, с тем, чтобы привлечь особое внимание к началу работы своего первого Российского подразделения по продажам, вслед за открытием своего нового филиала в Санкт-Петербурге в марте этого года.

На выставочном стенде компании будет представлена информация об инновационном и диверсифицированном ассортименте специальных сортов картона, который включает в себя как коробочный картон, так и немелованные специальные картоны.

Присутствие компании Панкабоард на выставке Росупак подчеркивает её высокую заинтересованность в Российском рынке и является составной частью планов по развитию и росту в Российском упаковочном секторе в 2014 году и далее.

Комментируя присутствие Панкабоард на выставке и то, что смогут увидеть заказчики, посетив стенд, Вице-президент по продажам и маркетингу Кристер Нордман сообщил: «Выставка Росупак является для Панкабоард идеальным форумом для дальнейшего представления компании и её материалов для упаковочной промышленности России и стран СНГ. Выставка дает нам великолепную возможность обратиться к широкой аудитории и привлечь внимание новых потенциальных заказчиков, которые, до настоящего времени, могли располагать ограниченной информацией о материалах предлагаемых Панкабоард. Например, таких, как новая разработка, которую мы с гордостью представляем – компостируемый материал (ПанкаПлекс) для сферы общественного питания».

На стенде заказчиков будут встречать представители Российского подразделения по продажам, включая регионального директора по продажам – Владимира Пушилина. Здесь заказчики смогут не только обсудить свои запросы, но также получить подробную информацию о диверсифицированном и уникальном ассортименте материалов компании и их наличии.

Опираясь на более чем столетнюю историю производства картона, компания заслужила репутацию производителя высококачественных материалов, фокусируясь в производстве картона высокой плотности и немелованных специальных сортов картона. Это делает Панкабоард уникальным поставщиком на рынке.

В сегменте потребительской упаковки, мелованные сорта картона Панкабоард особенно рекомендуются для изготовления упаковки пищевых продуктов, элитных напитков и товаров заботы о здоровье. Немелованные специальные сорта картона оптимальны для различного применения в сфере общественного питания и изготовления ламинированных материалов. Благодаря высокой гладкости поверхности, немелованные материалы также широко используются в качестве картонов – основ для различных покрытий.

www.pankaboard.com

Отрасли: ЦБП

Рубрики: Выставки

Целлюлозно-бумажная промышленность, целлюлозно-бумажное производство, Pankaboard, Панкабоард

Комментарии: 0