Switch to English

beta version

Новости

Сделки Trade-in повлияли на рост продаж техники John Deere

25 января 2013, 08:26

ЗАО «Джон Дир Форестри», собственный дилер компании John Deere,  провело первую Trade-in сделку в этом году. ООО «Новтехлес», лесозаготовительное предприятие Новгородской области, давно эксплуатирующее технику американского производителя, приобрело форвардер 1210E. Параллельно с соглашением на покупку новой техники был подписан контракт на выкуп бывшего в употреблении форвардера 1410D John Deere 2004 года выпуска.

Подобные сделки важны для клиентов, которые заинтересованы в обновлении парка лесозаготовительной техники. Старое оборудование принимается в зачет стоимости нового. Дилер, в свою очередь, после необходимой подготовки выставляет принятую машину на продажу.

«Вся б/у техника проходит предпродажную подготовку в сервисном центре «Джон Дир Форестри» в г. Тихвине, - сообщил Владислав Рогачиков, региональный менеджер по продажам б/у оборудования ЗАО «Джон Дир Форестри». Техническое обслуживание включает в себя проверку всех агрегатов и узлов машины, и, если необходимо, ремонт».

Параллельно с развитием направления Trade-in собственный дилер  компании John Deere реализует и бывшее в употреблении оборудование, которое эксплуатируется в Европе, в основном Швеции и Финляндии. В 2012 году было продано более 20 машин.

Сегодня склад б/у техники насчитывает 12 лесозаготовительных машин,  которые были получены в ходе trade-in сделок, а также привезены из скандинавских стран. Большой интерес к этому оборудованию проявляют в основном небольшие российские предприятия, которые хотели бы перейти на механизированную заготовку леса или на импортную технику.

 

 

 

Комментарии: 0