Switch to English

beta version

Новости

В Группе предприятий «ПЦБК» прошло совещание по подведению предварительных итогов 2014 года и постановке задач на 2015 год

26 декабря 2014, 17:51

24 декабря 2014 года состоялось производственное совещание руководителей и команды топ-менеджеров Группы предприятий «ПЦБК». Темой совещания стало подведение предварительных итогов 2014 года и постановка задач на 2015 год, говорится в полученном Интерактивном лесопромышленным порталом FORESTEC сообщении.

В ходе совещания руководством компании обсуждались основные достижения и результаты 2014 года и возможные точки роста в дальнейшем.

На сегодняшний день, Группа предприятий «ПЦБК» располагает рядом внутренних резервов, которые позволят компании преодолеть влияние негативных внешних факторов.

Целлюлозно-бумажная продукция ПЦБК востребована на рынке, уровень сервиса высоко оценен потребителями. Ориентированная на клиентов стратегия, которая является руководством для сотрудников предприятия, позволила сформировать базу постоянных клиентов и партнеров. Укреплению позиций компании и занятие ею новых ниш на рынке будут способствовать инновационные разработки – картоны с барьерными свойствами, выведенные Группой предприятий «ПЦБК» на рынок под торговой маркой RCB – «Стойкий картон».

В прошедшем периоде осуществлена частичная модернизация производства, которую планируется продолжить в дальнейшем. На 2015 год намечена реализация двух крупных инвестиционных проектов – модернизация оборудования на участке плоской высечки производства гофротары и ввод в эксплуатацию первого этапа комплексной линии по переработке макулатуры.

Изменения в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления», принятые 23 декабря 2014 года благодаря активным действиям ПЦБК в рамках «Лиги переработчиков макулатуры БУМПРОМ», должны открыть перед компанией ряд новых возможностей и перспектив. По мнению руководства Группы, наступающий 2015 год несмотря на вероятность стать кризисным по всем показателем, будет для ПЦБК годом возможностей.

В заключение производственного совещания были намечены основные векторы деятельности в 2015 году. Сохранение стабильности и продолжение дальнейшего развития в условиях экономической и политической нестабильности возможно при условии задействования внутренних резервов. Для Группы предприятий «ПЦБК» внутренние резервы заключаются в повышении производительности труда, увеличении экономической эффективности каждого подразделения, оптимизации бизнес-процессов, укрепления бренда ПЦБК и развитии взаимодействия между подразделениями и сотрудниками.

С 1 января 2015 года в Группе предприятий «ПЦБК» стартует Год экологических инициатив-2015.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC

Отрасли: ЦБП

Рубрики: Инвестиционные проекты, Производственные показатели

Группа предприятий ПЦБК, производственное совещание, целлюлозно-бумажная продукция, производство, Стойкий картон, RCB

Комментарии: 0